Заказ и консультация
(495) 514-59-86
Вызвать мастера
Срочный выезд в любой район Москвы

Рукавная швейная машина для ремонта обуви

Даже самая простая, незамысловатая по конструкционным особенностям, швейная машинка может помочь вам в создании шедевра. Использоваться она массово стала лишь в начале ХХ века, когда швейные машинки только вошли в обиход и имели простую конструкцию. Сегодня их используют не только для пошива одежды. Есть определенные модели, которые применяются для ремонта обуви. Рукавная швейная машина для ремонта обуви используются в мастерских по ремонту обуви, изделий из кожи, а также кожгалантереи. Предназначены они, прежде всего, для прошивки в местах, так сказать, труднодоступных. Мастера используют их и тогда, когда требуется прошивание вкруговую заплаток, застежок-молний на курточки и сапожки.
 
 
Работает швейная машинка за счет ручного вращения колеса махового. Оно может устанавливаться на плече швейной машинки, а также подключаться к промышленному электроприводу. Простая в обращении, легкая и малогабаритная, машинка выполнит ремонт обуви любой сложности. Ее можно установить в любом удобном месте. Несмотря на кажущуюся простую конструкцию, техника с легкостью прошьет кожу толщиной в 1 см. За счет своей формы, мастер по ремонту обуви профессионально встрочит молнию на ботинок или сапог. Идеально ровная строчка в данном случае отлично имитирует строчку промышленного оборудования. Кроме того, плюсом такой техники является возможность строчить в любую из сторон за счет поворачивающейся лапки машинки.
 Рукавная швейная машина для ремонта обуви

Леворукавная швейная машина для ремонта обуви

В каждой мастерской должна стоять швейная машинка, которая сможет сократить время на выполнение ремонта обуви. Теперь все строчки будут идеально ровными и их не отличишь от тех, которые нанесены на обувь в процессе производства. Леворукавная швейная машина для ремонта обуви – недорогая, доступная каждому техника. Основными преимуществами являются:
 
•    демократичная цена для небольших мастерских;
•    продвижение материала происходит непосредственно поворотной транспортирующей лапкой;
•    работает техника за счет ручного вращения махового колеса;
•    возможность заказать треногу для быстрой установки.
 
Покупка швейной техники для ремонта обуви – это долгосрочное вложение финансовых средств, потому мастера-сапожники при выборе такой продукции считают их качество и надежность, а также универсальность и функциональность самыми важными требованиями к технике данного рода.  Вдобавок к этому они обращают внимание на цену предлагаемой продукции и на фирму производителя.  
 
Техника может выполнять один или несколько видов задач (отделочные работы, декорирование, прошивка и т.д.). Широкие функциональные возможности, скомбинированные в одной модели, позволяют быстро и эффективно выполнять ремонтные работы в мастерской. Техника изготавливается на современном и усовершенствованном оборудовании и хорошо себя зарекомендовала на рынке. Процесс производства постоянно контролируется, поэтому покупатель получает гарантию на технику на один год и более.