Заказ и консультация
(495) 589-86-61
Вызвать мастера
Срочный выезд в любой район Москвы

Ремонт и наладка швейных машин

Неисправности швейных машин подразделяются на два основных типа – это серьёзные поломки, требующие полноценного ремонта, и небольшие поломки, устранение которых сводится к наладке агрегата. Ремонт и наладка швейных машин в нашем сервисе производится профессионалами, которые смогут устранить неисправность любого типа. Они отремонтируют электрический привод, произведут наладку натяжения нити, разберутся с тяжёлым ходом машины. Отдельные сбои в работе и вовсе связаны с необходимостью проведения профилактических мероприятий, связанных со смазкой и настройкой отдельных узлов. Профессиональный подход ко всем работам поможет восстановить функциональность швейной машины – наладится форма стежков, а машина сможет выполнять все предусмотренные производителем операции.

Профессиональный ремонт и наладка швейных машин предусматривает приём моделей любого года выпуска и от любых производителей, как отечественных, так и зарубежных. Возможность ремонта техники любого класса обеспечивается наличием знаний и базы запасных частей. Мы сможем устранить неисправность любого характера и выполнить наладку любого уровня жёсткости. Подтверждением нашему профессионализму станет гарантия на все виды ремонтно-наладочных работ.

Ремонт и настройка швейных машин на дому

Настраивать швейные машины и устранять различного рода поломки можно не только в сервисном центре, но и у клиента на дому. Преимущества домашнего ремонта:
-    Не нужно транспортировать технику в сервис;
-    Оперативность проведения работ;
-    Возможность устранения поломок прямо в процессе эксплуатации.
Как мы видим, ремонт и настройка швейных машин на дому у заказчика имеет определённые плюсы. Оформив заявку на вызов мастера, необходимо согласовать удобное время приезда, например, после обеда или в конце рабочего дня. Мы выполняем ремонт на дому в любой точке Москвы, выезжая по указанному в заявке адресу. В процессе подачи заявки следует обозначить характер неисправности и назвать наименование швейной машины – наличие подробной информации позволит захватить на вызов то, что понадобится для ремонта аппарата.

Регулировка и ремонт швейных машин

Оказывая услуги по регулировке и ремонту швейных машин, мы часто проводим настроечные работы. Обрывы верхней и нижней нити, отсутствие движения ткани, посторонние призвуки и стуки – всё это указывает на то, что швейной машине нужна самая простая регулировка. Со временем ослабевают винты и крепления, разнашиваются шестерни, ослабевают натяжения, истончаются отдельные металлические детали. В результате этого нарушаются процессы ведения стежков и выполнения программ. Для того чтобы вернуть швейной машине функциональность, необходимо провести регулировки – проверить соединения, отрегулировать силу прижима, проверить правильность движения швейной иглы, провести испытательные работы. Всё это мы можем проделать следующим образом:
-    На дому у клиента;
-    В нашем сервисном центре.
По завершению настройки вы получите гарантию и талон, в котором будет обозначена стоимость проведённых работ. Обращаясь к нам по вопросам регулировки и ремонта швейных машин, вы отдаёте свою технику в руки профессионалов!